赵剑非:克服困难,希翼为国奥队贡献自己的力气

虎扑10月6日讯 昔日,中国U-22男足国家队继续着“一天两练”的节奏,在万州体育中心外场分别进行了技战术和分组对抗训练。下午的训练结束后,两名后防球员赵剑非和杨帅接受了采访。

对郝导的战术打法

赵剑非:已经十分熟悉了,由于在鲁能预备队就是郝导带,并且这一战术已经履行
了一两年,对本身
适应来说还是相对容易。

近几天的训练中,赵剑非被先后安排在了中后卫和左、右边后卫三个地位。

赵剑非:这既是优势也是挑战,由于以前更多还是打中卫,但是由于球队需要加强边路防守,所以自己也需要不断加强练习,并且尽自己努力为队伍贡献力气。

对自己在球队中的地位有什么想法?

赵剑非:十分珍惜每一期集训、每一堂训练课,目前需要做的就是尽快普及自己。

跟履行
教练郝伟已经有一段时间的接触,对他的战术企图

杨帅:目前还在尽快适应,希翼通过天天的训练能够更好地应用
到比赛中。

同是后卫球员出生,郝伟对杨帅也提出更高要求

杨帅:起首是巩固好球队的防守,多去响应好身旁的队友,同时组织好后场的进攻和梳理。

东京奥运会预选赛的分组对后卫球员压力是否更大?

杨帅:看完抽签以后
,我认为队伍可以放平心态,丢下一切累赘,放手一搏!

(编纂:小杨)



更多精彩报道,尽在https://drbattles.com